10234) Радиаторы Радена: технические и эксплуатационные характеристики моделей + Фото и видео

Радиаторы отопленияРадиаторы Радена хорошо зарекомендовали себя среди покупателей и заслужили их положительные отзывы. Радиаторы Радена – это оборудование для отопления высокой прочности.  Качество этих радиаторов подтверждают многочисленные сертификаты и исследования.

Данные радиаторы можно использовать не только в бытовых или коммерческих помещениях, но и в промышленных условиях.

У этих батарей очень большой срок службы. Радиатор Радена состоит из отдельных секций, между которыми есть паронитовыее прокладки и стальные нипелли для соединения. Внутри радиатора проходит каркас из труб на основе углеродистой стали.

Данные батареи отличаются простотой монтажа, доступной ценой и долговечностью – по отзывам потребителей.

Общие сведения

Радиаторы Радена запатентовали уникальную технологию литья и состав финишного покрытия, благодаря этому они безопасны и экологичны в эксплуатации.

При тестировании образцов на производстве никаких выделений при работе радиатора. Поэтому данный вид радиатора безопасен в использовании в помещении с маленькими детьми.  Высокую популярность радиаторов подтверждается многочисленными подделками на рынке.

Внимание. Будьте внимательны при покупке. Обращайте внимание на упаковку изделия, технический паспорт и его комплектацию.

Бренд Радена производит достаточно узкую линейку радиаторов, поэтому главная цель их работы это выпуск качественных и надежных батарей. В любой модели существуют вариации от  1 до 12 секций – это зависит от желаний потребителя и площади помещения.

Технические особенности радиаторов Радена

Данные радиаторы представлены в продаже посекционно с обозначениями: CS150 или CS350, еще встречаются такие варианты как CS500. Любые из этих моделей способны работать при условии давления в 25 атмосфер.

Размер радиатора. При выборе отопительного оборудования данного бренда вы должны помнить, что высота радиатора отличается в зависимости от модели. Расстояние между осями для каждой модели тоже различно.

Чтобы радиатор служил вам как можно дольше, производитель рекомендует дополнительно установить автоматические или ручные воздухоотводчики.

Бренд Радена выпускает биметаллические и алюминиевые радиаторы.  Алюминиевые радиаторы имеют определенную форму коллекторов – они представляю собой широкой эллипс. Благодаря этому обеспечивается наименьшее сопротивление водному потоку и из-за этого у каждой секции высокая теплоотдача. Все это увеличивает срок службы радиатора.

Еще одна отличительная черта этих радиаторов в том, что они проходят двухэтапное окрашивание. Каждая секций покрыта слоем краски как внутри, так и снаружи – данная краска защищает радиатор от коррозии. Существует еще много мелких деталей, которые добавляют плюсики радиаторам Радена. Пользователи обращают внимание на то, что благодаря уникальной технологии межсекционных прокладок радиатор полностью герметичен; на не залитую краской резьбу – мелочь, а эстетически приятно.

Полезные советы по выбору

Производитель рекомендует устанавливать алюминиевые радиаторы в загородных домах, где отопление происходит от индивидуальной котельной. Связано это с тем, что в этом случае потребитель сможет самостоятельно корректировать уровень давления и pH. Все потребители, которые устанавливаю данный вид радиаторов утверждают, что проблема с частым изменением давления – это бич индивидуальных котельных, а алюминиевый радиатор Радена отлично выполняет свою работу в таких условиях.

Модель радиатораЕсли вы еще не является счастливым обладателем загородного коттеджа, то смело приобретайте биметаллический радиатор Радена, как это сделало уже большое число пользователей.

Биметалл, который лежит в основе этого радиатора исключает контакты воды и алюминия. Это актуальный вопрос для жителей многоквартирных домов, потому что характеристики, присущие системам центрального отопления оставляют желать лучшего. Пользователи отмечают, что в радиаторах стальные коллекторы соединяются посредствам сварки – получается, что стальная трубка буквально вваривается в коллектор.

Так же пользователи обращают внимание на правильную упаковку изделия, которая защищает радиатор от возможных повреждений при хранении и транспортировке. Батарея герметично запаковывается в защитную пленку и плотную картонную коробку.

Говоря о радиаторах Радена нужно отметить, что их изготавливают уже на протяжении 30 лет в Италии.

Поэтому покупая радиатор от данного производителя – можете быть уверена в его качестве, а то что радиаторы адаптированы под климатические условия нашей страны – говорят многочисленные положительные отзывы пользователей. Немаловажно, что радиаторы имеют привлекательный дизайн и современный внешний вид.

Если вы еще на этапе поиска идеального радиатора в свое жилье, то присмотритесь к радиаторам Радена.

9 лучших строительных и мебельных магазинов!

  • Parket-sale.ru- Огромный ассортимент ламината, паркета, линолеума, ковролина и сопутствующих материалов!
  • Akson.ru- это интернет-гипермаркет строительных и отделочных материалов!
  • homex.ru- HomeX.ru предлагает большой выбор качественных отделочных, материалов, света и сантехники от лучших производителей с быстрой доставкой по Москве и России.
  •  Instrumtorg.ru – это интернет – магазин строительного, автомобильного, крепежного, режущего и другого инструмента, необходимого каждому мастеру.
  • Qpstol.ru - "Купистол" стремится предоставить лучший сервис своим клиентам. 5 звёзд на ЯндексМаркет.
  • Lifemebel.ru-  гипермаркет мебели с оборотом более 50 000 000 в месяц!
  • Ezakaz.ru- Представленная на сайте мебель изготавливается на собственной фабрике в Москве, а так же проверенными производителями из Китая, Индонезии, Малайзии и Тайваня."
  • Mebelion.ru- – крупнейший интернет-магазин по продаже мебели, светильников, интерьерного декора и других товаров для красивого и уютного дома.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector